Matcha Challenge: Volcán de Matcha -Macarena Edwards-

Esta es la receta de Macarena Edwards, @macaedwards 

Muchas veces asumimos el sabor del Matcha como algo fuerte y amargo, así que para que vean su versatilidad, les dejo esta riquísima receta:

Volcán de Matcha

Ingredientes:

  • 100 g de chocolate blanco.
  • 100 g de mantequilla.
  • 40 g de azúcar.
  • 2 huevos grandes.
  • 2 yemas.
  • 20 g de harina
  • 2 cucharaditas de té MATCHA.

Preparación:

  1. Derretir el chocolate y la mantequilla a baño María.
  2. En un bowl batir los huevos y yemas con el azúcar hasta que esté espumoso y más claro.
  3. Agregar la mantequilla y chocolate derretido.
  4. Agregar la harina y té MATCHA, con movimientos envolventes.
  5. Aceitar 5 moldes y enharinar, verter la mezcla hasta la mitad y poner 45 min. en el freezer. *Pueden meterle un trozo de chocolate o un huevito de chocolate al centro.
  6. Precalentar horno a 230 C, poner los moldes por 9 min., sacar y esperar 5 min. antes de desmoldar.
  7. Espolvorear con mezcla de azúcar flor y té Matcha!